Старый дом скрип усталых дверей

Татьяна Сенченкова
Старый дом, скрип усталых дверей,
Щели в окнах продуты ветрами.
Плохо мне и спешу я скорей
В дом родной за советами к маме.

Словно в детстве далеком она
За беспечность меня поругает,
Но по виду поймет все сама
И на картах шутя погадает.

Нагадает разлуку, любовь,
Короля и нежданные встречи
От ее незатейливых слов
На душе станет чище и легче.


Редактировано 30.01.2012 г.

Фото из интернета.