Сыну

Виктор Критович
Умей признать свои ошибки,
Умей понять обман чужой,
Умей отдать своё-до нитки!
Умей пожертвовать собой.
Умей вступиться за девчонку,
Умей ей место уступить.
Умей по роже дать подонку.
Умей обиду позабыть.
Умей не плакать,если больно.
Умей смеяться,мрак когда.
Умей сказать себе:,,Довольно!"
Умей поддаться-иногда.
Умей прощать друзьям их слабость.
Умей себя за слабость осудить.
Умей дарить по жизни радость.
Умей гордыню не будить.
Умей не пить с похмелья пиво.
Умей сказать всю правду,не таясь.
В конце концов,умей,сынок,красиво
Принять свою кончину.Не боясь.

R.S.  дата не указана.