Биатлон

Сергей Неверской
Масс- старт! Сегодня все равны.
Сильнейший не имеет форы.
Надеждой лыжники-стрелки полны,
Добиться пьедестала можно скоро.

Как хорошо не видеть спин,
Не биться с каждым за лыжню на вздохе.
Когда на стрельбище один-
Восторга слышать крик, не ахи-охи!

Не пролетают пули мимо цели,
В стрельбе везет сейчас на "лёжке".
Снег сыпется на лапы ели,
Передохнуть есть времени немножко.

Подобрана удачно смазка,
В забеге лыжи катят, как летят,
Удача верно, словно сказка,
Не надо лишь глядеть теперь назад.

На "стойке " бы волнение унять
И паузу поймать, услышав сердца стук,
Все пули в цель, их было пять!
Соперник на штрафной уходит круг.

Теперь  ловите ветер в поле-
Лишь километр  всего до счастья!
Немного лишь усилий воли-
Команда разорвёт меня на части!

фото из интернета
Краснодарский край 2012 г.