Грязные, тупые стихи

Пилипчук Артём
Почувствуй эту боль сквозь свою призму
Это как взрослый ребёнок капризный
Как битва внутри себя за отчизну
Исчезнуть бы, так просто как изморозь

На лоскуты рву свою душу, плюс дышу
Тем, что не даёт сил, ну и тянет ко дну
Каждому дню в параллель значок борьбы
Борт моей шлюпки – грязный, тупые стихи

Стихия смолкнет, оставив лишь круги на воде
Но интргигу не смыть на обороте монеты
И манят моменты, когда как клейкая лента
Пристал к пристани раньше близкого человека

К чему новая веха, когда закрываются веки?
Затыкаешь прорехи тем, что делать не ***!
Тем, что бездна дарится только честным.
Частота чувств к нулю, ведь каждый смертен