Мысли

Светлана Неизвестная
Мысли….плывут...видите там.. облака..чем ниже, тем чернее…обгоняя ..разговаривая на перебой…успевая  прикоснуться друг к другу….ты о погоде….нет…о любви…..разрушая ….стереотипы….нашего прибывания здесь…..Господь играя с ними…иногда даёт уроки…наказания…..хорошо или плохо я поступил…..…..вот о чём надо…задумываться…