Две половинки бродят в поисках...

Мадам Мансиет
Две половинки бродят в поисках друг друга,
Две части целого в потерянных мирах...
И в своей памяти забыли, разделившись,
Как в одном мире путь навстречу отыскать...

И каждая из них пошла своей дорогой,
По воле не своей, соединившись невпопад,
С другою, с несвершившейся судьбою...
Что ждет их? Разность мыслей и разлад?

Продлится долго ль путь их разводя,
И уводя, как можно дальше от свободы?
Свободы выбора, где верная стезя
Шанс встретиться б дала сквозь годы!

Но что есть время для иных миров,
Где расстоянья нет, а значит и разлуки!
Где память прошлых жизней вещих снов
Скрепить в реальном сможет судеб руки...