Мелодия любви

Петр Шиповсков
Мелодия любви, один украдкой взгляд
Мелодию любви, сердца в себе хранят
Пусть тайной будет взор подаренный тобой
За этот пылкий миг, я потерял покой

Прекрасна и мила, сейчас с тобой другой
За кроткий, нежный взгляд, я потерял покой
Секунды и года, минуты и века
Сумел вместить твой взгляд, сумел сказать твоя

Пусть музыка звучит, пусть радуется он
Но точно знаю я, подписан приговор
Настанет этот день, и я найду тебя
Настанет этот миг, и будешь ты моя

Мелодия любви, один украдкой взгляд
Мелодию любви, сердца в себе хранят
Секунды и года, минуты и века
Сумел вместить твой взгляд, сумел сказать твоя