невозможность идти по краю

Нина Терехова
не могу надышаться тобой в своих снах и воспоминаньях
и губами жадно впиваюсь в невозможность идти по краю.
я краду у судьбы наши встречи, вырываю твои признанья
и обратно их возвращаю.. Понимаешь ли? – Понимаю..
()
а вокруг чужое пространство, держит крепко, не отпускает,
мне бы сил разорвать все нити, что мешают идти по краю.
голос разума бросит скупо «ты же сильная, так бывает»,
а по венам эмоций зарево.. Замечаешь ли? – Замечаю..
()
далеко нам до милосердия, и клинки до блеска отточены,
чтоб бороться не за идею, а за право идти по краю..
непривычно дышу свободой, кроме всего прочего..
а по сердцу струится смелость.. Забываешь ли? – Забываю..

/янв 2012/