Колыбельная

Любовь Степанова 9
КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Ангел мой уже в кроватке –
Засыпай!
Спи, Ольгуня сладко – сладко -
Баю –бай!

Я на елочке снежинки
Соберу…
Подарил их нам волшебник
К январю..

Звезды яркие, как в сказке –
Засыпай!
До утра закрой ты глазки…
Баю-бай!
Утром солнышко проснется.
Новый день нам улыбнется -
Засыпай!