Как всегда, она

Старшая Андреевна
Где нас черти носят..
Зажигаем в сигаретах осень,
Растворяем в жёлтых водах руки.
МЫ умрём. Но только не от скуки.

А когда-то мы друг друга даже не знали.

Я стояла около подъезда.
Не жена, и даже не невеста.
Солнце капало лучами, словно краска,
Ты пришёл. Ты знал, что это ласка.

То, что открывает все сердца, даже моё.

Вечером мы вышли к побережью.
Воды рек, как робкая надежда.
Наши тени - песни в полный голос!
МЫ стояли молча. Среди пОлос.

И после этого мы уже никогда не расставались.

Был конец зимы, и это странно.
Грели руки в соли океана.
Никогда такого не бывало -
Я была с тобой и не страдала.