А... может это лишь - инсинуация?

Дана Ден3
Рецензия на «Полет или паденье?» (Юрий Мелиоранский)

А... может это лишь - инсинуация* ?
Разбор полетов наших странных ...Душ.
Сидим...в кустах как-будто - Попарацци.
(Душа понять тебя...нас ...удосужь)
У каждого из нас... сидит...палач.
Непревзойденный циник ...и эстет...
И... тертый до мозгов кости - калач.
Глаза в глаза,с ней,странный тет-а-тет.
Падение...всегда сулит - полет...
(Не раз мы крылья падая...ломали.)
Упав на хрупкий...и хрустальный лед.
Но... находили силы и...вставали...

Что бы продолжить  прерванный - полет.

инсинуация: клевета, намек; диффамация, поклеп, навет, наговор,
измышления, облыг, извет, оговор, пасквиль, сплетня, обговаривание,
напраслина, ...