Игра с нулевой суммой

Денис Кутепов
Я играю, чтобы жить
Я живу, с огнём играя
Много ставок на кону,
Ну а сумма нулевая
Каждый тень шальная тень
Мне напиться предлагает
Но как я её увижу,
Очень быстро убегаю
Удовольствий много разных
Предложить мне может свет
Но душа моя иная,
За меня мной дан ответ
Каждый думает, что знает
За меня, что делать мне,
Я отвечу не мигая:
Много ставок на кону,
Ну а сумма нулевая