Из старого. Как весенний лес водой

Семён Кац
Как весенний лес водой,
Переполнен я тобой.
А иначе почему,
Сам в себя я загляну -
Словно талая вода
В белой лодочке следа,
Хороша - нехороша
Выступит твоя душа...