Моя Ба

Валерия Шутко
Ты плачешь, локтями упершись в подоконник.
И сейчас ненавидишь всю эту жизнь.
Глядя в даль куда то,выкинешь писем старый сборник.
Открыв замерзшее окно,я мысленно твержу "улыбнись".

И ты улыбнешься,когда я крепко- крепко тебя обниму.
Когда вытру с щек слезы горькие.
Сварю нам кофе крепкий и на диван усажу.
К сердцу прижму твои руки одинокие.

Мы посмотрим в тысячный раз мультик "Анастасия".
Будем нашу от туда любимую песню петь.
Я смотрю сейчас на тебя, Ба, ты такая красивая.
Мудрее не видела ещё божества,я не дам тебе больше реветь.