О чём же смертный ты молчишь?

Денис Кутепов
О чём же смертный ты молчишь?
Я знаю мало, видел лишь:
Закаты Солнца и восходы,
Тревожной ночью моря шторм,
Несоблюдение всех норм
И потакание запретам
Интоксикацию, похмелье,
Угар, пирушки и веселье
С утра опять ужасный хмель,
А днём так хочется в постель
Я вечером опять нажрусь,
Все круги ада – ну и жуть!
Мне ночью крылья – едем в рай,
С утра с кровати не вставай
Как только цепи разорву,
Ещё о многом поутру:
Пуповина. Дом родильный.
Появился – именины
Оторвали от груди
Мама крутит бигуди
Ясли, школа, лимонад.
Вот что вам хочу сказать
В жизни всё так хорошо
Водку слей через плечо.