Май

Денис Кутепов
Душу нараспашку,
Тапочки на входе
Фейс-контроль не в моде,
Мятая рубашка…
Зубы не в порядке,
Ты хотел жениться?
В мае, мае, мае…
В мае только птицы
Так зачем, бедняга
Заходил ко мне?
Дверка на цепочке
Форточка в окне.