Неважно

Забава Которой Десять Лет
Тебе единственной решать:
Любовь или влюблённость между нами,
К тебе я каждый день готов бежать -
Плевать мне на осадки из Майами.

Неважно даже, что последний день живём,
И что годов нам меньше полусотни;

Не важно стало сколько дней идём,
И что идём в травмпункт Копотни.

Не важно стало даже на футбол,
И кто забил штрафной Мадриду;

Неважно стало всё вокруг...



Клянусь!
Без веры я тут сгину!