Всем обманутым взорслым детям. Туман в ёжике

Почерневший Олег
Ёжик кричал из тумана
Выход свободе найти
Но кажется это глупость
Такой интересной игры.

Тонул в реке как покойник
И мишку искал в темноте
Ёжику показалось

Нужное вышло нигде.
Сом довёз через дно
Пробил собой чёрный ил
Вылезли черви из пепла

Такой безумной любви.
Где-то пространным эхом
Слышался крик совы
Ёжику показалось это

Орут ослы.
Лошадь смотрела как призрак
Словно шепча ему вслед.
Бедный колючий ёжик
Блуждающий в темноте.