Любимая свобода

Денис Кутепов
Твои глаза-отдельный мир,
Любви и ласки просят щедро,
Искру огня даря взамен,
Тебя мне хочется взять в плен
Но ты свободу также любишь,
А я люблю и ту и ту,
Давай же за руки возьмёмся
И прочь людскую суету.