Танюша

Денис Кутепов
Хороша была Танюша,
Нам Есенин рассказал
Снова посмотрел на Таню,
Без него и так всё знал
До чего же ты прекрасна
Та, чьё имя с буквы Т
Таня, Танечка, Танюша
Это всё с любимой Т
Много знаков, много женщин
Очень долго всё сказать
Этой ночью я о Тане
Вслух осмелился мечтать