Арена

Денис Кутепов
Выхожу я опять на арену
Всё потеряло в моей жизни цену
Я готов рубить  до крови,
Чтобы познать частичку любви
На земле я немногое видел,
Дым от битвы глаза застилал
Вместо того, чтобы слово услышать
Много костей переломал
Часто лупил я об стену
Кулак до кости раздробив
Снова и снова и снова
Нет, чтоб ладонь полечить
Быстро зализывал раны
Вместо зелёнки слюна
Всё. Мне пора. Скоро утро.
Свет засиял из окна