Жизнь-театр

Денис Кутепов
Что наша жизнь - театр,
А люди в нём актёры
Мы смотрим пьесу каждый день,
И в  тоже время в ней суфлёры
Мы знали текст свой наизусть,
Но он успел уже наскучить
Нам снова хочется играть,
Но слов чужих, увы, не взять
Мы воровали друг у друга
Всё то, что, в общем, красть нельзя
Мы косо смотрим друг на друга,
Хотя вчера были друзья
Мы снова рвёмся на подмостки,
Хоть пол уходит из-под ног
Мы ждём оваций в пустом зале...
Нам хлопать будет только Бог