Если родилась красивой...

Валентина Суханова Ассорти
С поговоркой этой не поспоришь,
так должно быть...все же....

Есть проблемы - каждый скажет,
есть проблемы у красивой даже
и, как будто нет причины,
а бояться их мужчины.

Мы хотим, чтобы поняли вокруг,
красивой может быть и лучший друг,
что не чуждо все земное, даже -
у красивой нету сердца, скажут.

Пожеланья эти, только для тебя:
жизнь прожить любимой и самой любя,
чтобы рядом был твой верный друг
и не испытывала зависти подруг.

Уж, если родилась красивой
значит - будешь век счастливой!