путь в безоблачное счастье...

Людмила Аристархова
Полночный горький вздох –
усталости желанье
перевернул судьбу…её подвох
он разгадал…печально
кружится за окошком белый снег.

Коснулась инея…
его колючий холод
пронзил…а небу синему
решительности повод
подал презренный смех…

И канул в лету
безмятежный сон,
призвав к ответу
душу…лишь лекарь века
колокольный звон,
как эпикриз, ей предписал сонеты.

Баюкает ночная тишина
тень колыбели – звездную кибитку.
Одна, как перст, меж тучами луна
поправила метельную накидку.

Расправила надежное крыло,
открыла путь в безоблачное счастье.
Раскрасив день волшебным серебром,
вмиг приняла желанное причастье…

29.01.2012