Бизнес экономики

Николай Крутько
Мы,  так спешим расстаться с прошлым,
всем тем, что ценность представляет.
Где, бизнес- эгоизм, цветком проросшим,
махровым цветом, быстро  расцветает.

И всё, что  ценно было нам тогда и дорого,
сейчас, без жалости, спустили с молотка.
Всё принадлежит, субъекту не дотрогому,
до разорённого народа, нет дела им пока.

Симпозиумы, по экономике и бизнесу,
всех экономик мира, форум свёл в Давос.
И подчиняясь, отработанному  тезису,
у  наших  на уме, лишь  шкурный свой вопрос.