Всё сначала

Почерневший Олег
Жёсткие-беглые тени,в отраженье со светлою мглой.
Прирождённая тошнотворность порождает людской покой.
Забуду дорогу на север,могилу,странную боль,
Явный признак шизофрении,идёт по пятам за мной.
Такая бездушная боль,увы не нужна никогда.
Когда-бы почувствовать свет,тогда вернуть небеса.
Но вообщем всё это не надо,ведь ад...
Это проклятый свет.
И есть лишь одно заклинанье
Тьма-свет,свет-тьма=свет,тьма-свет=свет.
Так было,так будет,как-будто бы всё и не так
Но вообщем-то надоели дибильных событий мой ряд.
Я выну кишки из под кожи.
Их кто-то обратно вошьёт.
И песня польётся из крови
И бренная плоть запоёт.