Я и ты

Изабелла Никитина
Много времени прошло.
Мы с тобой вдвоём.
Чтоб вода не утекла
Мы с тобой споём.
Я и ты мы будем вместе
Несмотря на грусть,
Если что, давай забудем,
Скажем громко: «Пусть
Есть на свете три проблемы:
Глупость, злость и лень.
Мы не будем, да не будем
Вспоминать про день,
Про который неприятно
Даже думать в лучший миг.
Мы с тобою будем вместе,
Я с тобой – душа на месте.