Философский вопрос

Генрих Логинов
     Философский    вопрос

Известно,  жизнь  бывает  зла! 
Придёт  момент,  полюбишь  и  козла.
А  тут,  сошлись  два  интеллекта.  Перекос?
Решают    важный  жизненный  вопрос.

Часа  уж  три  вступили  в  бесконечный  спор,
 Посуду   кто   мыть    будет?  Приговор?