Снежные медведи

Татьяна Лаврова -Волгоград
Целый день с сестрёнкой Валей
Комья снежные катали,
И на радость всем соседям
Мы слепили двух медведей!
Угощали их вареньем,
Пирогами и печеньем.
Только мишки не хотят
Есть халву и мармелад.
- Нам бы лучше мёду
Целую колоду!