41. Любимая, шепчу ночами Акростих П

Лидия Гржибовская
 Л юбимая, шепчу ночами,
 Ю ность наша была, так хороша,
 Б ывало, тихими вечерами
 И грала и пела у нас душа
 М инуты счастья грели сердце,
 А ты такою нежною была,
 Я не забыл открыть ту дверцу,
 .......Куда судьба, меня с тобой, звала!