Два Символа

Владимир Грикс
ДВА СИМВОЛА

Символ Веры,
сорок восемь строчек,
больше-меньше?,
стоит пересчесть,
затвердил и
стержень воцарился,
стерегущий
душу, ум и честь,
сколько строчек
в Символе Неверия?,
вариантов
- бесконечно много,
первый
- эй, ты, гад,
иди подальше,
и пошло, поехало мутить,
стоп!,
остановись
на первой,
дальше не
обязан
ты ходить.