Лист бумажный

Валентина Назарова 3
Мне не  солгать, не притвориться,
Я откровенна - в том вина!
Перед доверчивой страницей,
Обожжена, обнажена!

Ты лист бумажный, тих и светел.
Свидетель тайных дум моих.
Хочу, чтоб мыслей жгучий ветер,
В твоих объятиях затих.

Я в чистоту твою зарывшись,
Всё расскажу, не утаю!
И ты поверишь, ты услышишь,
Простую исповедь мою!

И в рифму облекутся слёзы,
И муза встанет у плеча,
И те слова, что были прозой,
Прольются, музыкой звуча!