Апельсин

Татьяна Еремина
Леплю из снега ежедневно солнце,
Стелю соломку там, где виражи...
Снежинками рисую на оконце
Красивую узорчатую жизнь.

Суммирую веселье и улыбки...
На черный день в шкатулке прячу смех,
Как пыль стираю негатива блики,
Ломаю баррикады всех помех.

Из запахов цветов варю настойки,
Из разных звуков сочиняю  гимн.
Я собираю радости по дольке
В оранжевый душистый апельсин !










Опубликовано в коллективном сборнике "Краски жизни"-9