Поэты

Владимир Грикс
"Поэты
Не спал всю ночь напролет,
...,поэты - ранимый народ,
...,жестокий,...весёлый,
бедный,богатый народ,
но это не каждый знает"(Яковенко)

  ПОЭТЫ

Ночью писать хорошо,
тёмно и нету покоя,
представить себе легко
и не представть такое,
поэты - народ не простой,
с особинкой, пьют, гуляют,
коньяк, самогон, зверобой,
прозаики не понимают,
поэт Яковенко остр,
раним, толстокож,
без роста,
скорее всего он - монстр,
лунатик, терзается, пёстро.