Не смогли

Галина Гродюк
Сколько боли,обид и потерь
Сколько бед и душевных страданий
Сколько прожито дней и ночей
И погашеных в страхах желаний.

Сколько раз,слыша песню души
Закрываем с упорством мы двери
И спешим все,куда-то спешим
Жизнь прошла,а ведь жить не успели.

Не успели,как жаль,не смогли
Насладиться по полной рассветом
И прекрасные краски ночи
Ощущать,наполняясь лишь светом.

Не успели.как жаль,не смогли
Понять цель своего воплощенья
Мы сгораем.как пламя свечи
Не поняв все законы творенья.