Сенсация

Владимир Грикс
 Сенсация - Письмо

Уэбберу пришло письмо
Заводчиков собак.
Приятель, Мьюзикл напиши.
Ведь ты - большой мастак.

Есть тема важная, одна.
Она лишит всех скуки.
Дай нам послушать
Мьюзикл "Суки"!

Герои всем близки, понятны.
Кобель. Щенок. Хозяйки знатны.

Пусть будут таксы, долматинцы.
Тебе подарим мы гостинцы.

Я просыпаюсь. Видел сон.
И Мьюзикл мой не воплощен.   :)