Поэтка

Владимир Грикс
  ПОЭТКА

Женщина-поэт   -   существо загадочное.
Талант его искромётен.
Его вдохновляет не Муза - Музон!
Чей лик исключительно плотен.

Музон имеет изящный зад.
Матовые после бритья щёки.
Страстный пронизывающий взгляд.
Порой окаянно жестокий.

И дева-поэт воспевает его.
Окаянного соблазнителя.
Чаще робко, полунамёками,
Почти незаметно для зрителя.