Жаль, что ты поэт

Надежда Князева 3
Как жаль, что ты -
   совпало же! - поэт.
(Всё в жизни нашей грешной
       может статься!).
А рядом двум поэтам
           места нет.
Но выход есть.
   И выход тот - расстаться.
Помчатся несовместные пути -
Древнейшая загадка
          мирозданья...
Поэтому - хоть пару
        строк прочти,
Из тех, что ещё где-то
        в подсознаньи.
Как долго сочиняли
        мы с тобой
Новеллу в серых
        проблесках рассветов!
Теперь вот - рифмовать
        печаль и боль
И долго,долго
  чувствовать всё это...