Ты знаешь? Она тебя ждёт

Игорь Сокало
Ты  знаешь? Она  тебя  ждёт.
Но  верно  знает : «Не  придёт!»
Не  постучится  в  твои  двери
И  до  сих  пор  тому  не  верит

А  сын  растёт! Он  как  и  ты, Андрей!
Я  плачу. Боль  души  сильней
Прости  меня, Андрюха! Отпусти!
Не  стоит  по  душе гвоздём скрести.

Похож  мальчишка? Нет!
Не  видно  твою  стать.
Пошёл  скорей  всего  он  в  мать
Ты  ведь  погиб, она  тебя  ждала

И  через  годы  сына  родила.
А  я  братан  пока  ещё  живой.
Воюю  с  разною  шпаной.
А  Нелля  как? Да,  я  последний  брат  дурак.

Вопрос  твой  знаешь  ожидал.
Твой  друг  братишка, не  нахал.
Живёт  и  любит, как  тогда.
Там  в  небе  где  твоя  звезда

Всё  чаще  смотрит  в  темноту.
И  видит  лишь  звезду  одну.
Зачем  тебе  об  этом  знать?
Спи  брат  лихой, я  буду  спать.



Ты  знаешь? Она  тебя  ждёт.
Но  верно  знает : «Не  придёт!»
Не  растворит на встречу  двери
И  до  сих  пор  тому  не  верит

А  сын  растёт? Он  как  и  ты, Андрей!
Я  плачу. Боль  души  сильней
Прости  меня, Андрюха! Отпусти!
Не  стоит  по  душе  гвоздём скрести.

Похож  мальчишка? Нет!
Не  видно  твою  стать.
Пошёл  скорей  всего он  в  мать
Ты  ведь  погиб, она  тебя  ждала

И  через  годы  сына  родила.
А  я  братан  пока  ещё  живой.
Воюю  с  разноюою  шпаной.А  Нелля  как?
Да,  я  последний  брат  дурак.

Вопрос  твой  знаешь  ожидал.
Твой  друг  братишка, не  нахал.
Живёт  и  любит, как  тогда.
Там  в  небе  где  твоя  звезда

Всё  чаще  смотрит  в  темноту.
И  видит  лишь  звезду  одну.
Зачем  тебе  об  этом  знать?
Спи  брат  лихой, я  буду  спать.