Утренний Посетитель

Владимир Грикс
УТРЕННИЙ ПОСЕТИТЕЛЬ

Дурацкая привычка
- Стихи писать с утра.
Уведел в интетнете.
И завопил : Пора!

Боярыня навстечу
Мне щедро показалась.
Как солнышко весёлое
Она всем улыбалась

Я тоже люблю рассвет
Особеноо, если летом,
Когда ночую в лесу,
Легонько, слегка одетым.

С утра отпрапвляюсь вдаль.
Потом там беру чернику.
Смотрю на спутники, звёзды.
Наутро - прежняя...пытка.

Кусают меня комары.
Они обмануты ночью
Лицо рябиной прикрыл.
Они потеряли, точно.

Они отомстят за день.
Они мне мстили вчера.
Мази не применяю.
Пусть кусают - Ура!

Подсказано

"Светит солнышко для всех!!!
Бояр Леонидовна
              Светит солнышко с утра
               Просыпайся детвора
              В окнах улыбайся,
              Мама просыпайся.
                *****
              Кошка лежебока
              Рот дерёт широко,
              Вот папуличка зевнул
              Он во сне ловил акул
              Страшных и зубастых
              Разорвали снасти.
                *****
              Солнце улыбнулось
              И совсем проснулось,
              Широко раскрыло рот
              Просыпайся весь народ!!!
          
                *****
                ***
                *                "