Чертополох

Лариса Чистотина
Накатило, мой друг. Накатило.
Старомодные чувства - как мило
им смотреться в прошедшем веке.
Я сегодня не в тему. Эко
диво - излиться влагой
на стекло монитора. Бумага
столько вынесла. Жжёт эпоха...

Я, как прежде, - чертополохом.