Кто я без тебя?

Дмитрий Жигалев
Время стало на закете,
Мертвый лес пустил росу.
Город пал во тьме и мраке,
Люди спят, а я не сплю.

В голове бушует бремя,
Когда я словно окружен,
Жизнью, целью, вдохновеньем,
Только я всеми отвлечен.

Без лица, я странник плети,
Но любовь - нектар былой,
Только ты придешь из чести
Поцелуешь, заберешь...