Представь, что меня больше нет

Дмитрий Жигалев
А представь, что меня больше нет-
Сгинул в объятья умерших,
Что ты почувствуешь в этот момент,
Когда поздно сказать, что имеешь на сердце.

Когда вдруг понимаешь, что теряешь момент
И все, что было - пропало.
Когда больше не скажешь в ответ,
Как приятно встречаться внезапно.

Может тогда ты поймешь на конец,
Что любовь теряется быстро,
Но на сердце хранится на веки,
Ведь памать в тебе, стерется не быстро.

А я сердцем отдался тебе,
Но взаимной отдачи не видел,
С горем погибнул; с любовью в душе,
Нету попытки вернуть, что упустили
.........
Любите людей, которые рядом,
Они уязвимы всегда.
Каждый момент храните без мыслей;
Просто любите кто дороги вам.