Конкурс Смехопад - 2 Напоминалка!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

Напоминаю и разъясняю, что до 21-00 2 февраля идёт набор стихотворений-вдохновителей для Конкурса Смехопад-2. Не бойтесь:))

Размещайте свои стихи для написания на них пародий на страничке Смехопад-2 Анонс!!!
http://stihi.ru/2012/01/26/10131

Если вы посмотрите, какие поэмы с продолжениями уже получились у авторов-пародистов, думаю, вам тоже захочется поучаствовать в веселье. Все стихи будут обязательно прочитаны и на каждый будет написана пародия или экспромт или своё видение авторского замысла. Это я гарантирую, как большой любитель написания экспромтов:))


После сбора стихотворений, каждое будет размещено на отдельной страничке вместе с написанными пародиями и будет дано время для написания новых экспромтов.


Затем все произведения будут собраны для голосования и выбора лучшего экспромтщика:)))


Приходите и сочиняйте!  Думаю, будет интересно:))

А картинка - просто для улыбок!!!


Ведущая - Лана Григ