Бог Наугад

Александр Аве
Красное море казалося мертвым,
Слева лоза виноградная черным,
Справа шампанского вин виноград...
И я смеюсь словно бог Наугад,
Цепко хватая те грозди сомнения:
Где неизбежность?- где мира мгновение?!