два дня до весны

Ольга Горохова 2
Два дня осталось до весны
У мира нежно-голубого,
До самой радостной мечты,
Когда всё расцветает снова.

Когда встаёт с весной рассвет,
Когда щебечут громче птицы,
Когда в стремлении своём
Не может жизнь остановиться.

Стремится мир новее стать,
Стать красивее и моложе.
И нам так хочется узнать,
Что подарить весна нам может.

Два дня осталось до весны
У мира нежно-голубого,
До самой радостной мечты,
Когда всё расцветает снова