что делать мне в момент ненастья?

Вахрушев Вячеслав Николаевич
что делать мне в момент ненастья?..
как поступить и дальше жить?..
как склеить мне осколки счастья?..
как жизнь мне снова полюбить?..

как убежать мне от сомнений?..
и где найти душе покой?..
все познается лишь в сравненьи..
как счастлив был же я с тобой..

как ощутить тебя родная?.
 в твоей заоблачной стране?..
тебя навеки потерял я..
 хоть ты всю жизнь живешь во мне..

как осознать кто друг,кто враг мне?..
как получить мне твой совет?..
сегодня думаю навряд ли..
смогу услышать твой ответ...