ответ Кире Кучеренко..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
расскажу я про свою любовь..
расскажу я про свои печали..
расскажу как закипала кровь..
расскажу как по тебе скучал я..

расскажу тебе я о дожде как он плакал жизнь отягощая..
расскажу тебе как был я рад принесенным утром тобой чаю..
расскажу о песне грустной той,что жалобно всю ночь во тьме звучала..
и напомню я  тебе о том, как соседи очень возмущались..

расскажу о том как уезжал,как с тобой последний раз прощался..
расскажу о том как я с другой в той дальнейшей жизни наслаждался..
расскажу что вспоминал тебя,ты поверь и знай тебе не вру я..
как хотел вновь обрести тебя ,всей душою по тебе тоскуя..

расскажу  про то,что не вернуть счастья,что подарила мне ты..
расскажу как не могли заснуть и встречали вместе мы рассвет..
расскажу как яблоня цвела ароматом воздух наполняя..
ты прости пожалуйста меня..знай я по тебе всю жизнь скучаю..