меня любя

Смотряшка
меня любя с другою обручился
меня любя всё остальное полный бред
и говорит любить он разучился
что вечности уж больше нет

меня любя он номер удаляет
и возвращает все мои стихи
тот что кричал что мир весь променяет
на теплый взгляд прикосновение руки

меня любя другим он улыбался
весь мир проклятый он боготворил
любя он на меня одну ругался
любя он не ушел а кажется убил

и я любя пишу теперь другому
надеясь веру в вечность обрести
и что бы не было я знаю по-любому
и мне начнет когда-нибудь везти