Лимерики-загадки...

Ефим Шаулов
Дева, с бюстом огромным, поила
Молоком здоровенного Билла!
Без ведра и без банки,
Без кувшина, без склянки, -
Из чего же поила дебила?)))
*

Мистер Джон к привлекательной Мэри
Постучался в дубовые двери.
Он испытывал муки,
Был без ног и безрукий...
Чем же Джон постучался к ней в двери?)))
*



Иллюстрация из интернета.